25.09.2015

Rioja Genusswochen – auch bei uns

Schon mal Schwertfisch mit Manchego-Eis oder vielleicht Pata Negra Schaum und Chili Popcorn probiert? Deutschlandweit haben 19 Restaurants im Auftrag der Zeitschrift Effilee innovative Menüs kreiert und kredenzen vom 3. bis 18. Oktober die jeweils passenden Rioja Weine dazu.

Wir verwöhnen unsere Gäste mit einem außergewöhnlichen Menu und herausragenden Rioja Weinen. ¡Salud y buen provecho!

- amuse bouche -

Schwertfisch und Sardine mit Taco
Manchego-Eis und Gazpacho

2013 Pomal Reserva Bianco
Bodegas Bilbainas

Loup de mer mit schwarzen Bohnen
Pimientos und Pata Negra Schaum

2013 Viero
Finca de Los Arandinos

- pequeña sorpresa -

Secreto vom Iberico mit geräucherter Tortilla
Maispüree und Chorizojus

2010 Amegui Reserva
Pagos del Rey

gebackene Ziegenmilch mit Palmhonigsorbet
Pflaumen und Mandelerde


Menu EUR 62,00
Weinbegleitung  EUR 15,00

Fon 0211 9894587