Die Liebe zum Essen

- amuse bouche -

Calamaris - Panzanella - Ziegenmilch
Basilikum - Salatherzen
Vorspeise: 16,- €

gekühlte Melonensuppe - Falafel
Currycrème - Makrele - Minze
Zwischengang: 13,- €

geschmortes Spanferkelbäckchen - Rübenkraut
Sellerie - Buchenpilze - Pfirsich
Zwischengang: 17,- €  oder als Hauptgang: 27,- €

- petite surprise -

Lammhüfte und Lammhaxe - Topinambur
Artischocke - Birne - Bohne - Speck
Hauptgang: 29,- €

Kahlúa-Brownie
Milchreis - rote Johannisbeere - Baiser
Dessert: 12,- €



als 5-Gang Menu: 75,- €
Calamaris – Suppe – Spanferkel – Lamm – Brownie
    
als 4-Gang Menu: 64,- €
Calamaris – Melonensuppe –  Lamm – Brownie

als 3-Gang Menu: 53,- €
Calamaris – Lamm – Brownie

Wein - oder Saftbegleitung - zu jedem Gang ein Glas

  oder  oder 

Abrechnung selbstverständlich
nach entsprechendem Genuss

Menukomposition:
Sie können sich auch gerne Ihr eigenes Menu
aus Menu Liebe, Lust und Leidenschaft zusammenstellen.

Fehrenbach
- das kleine Restaurant
Schwerinstr. 40
40477 Düsseldorf

Fon 0211 9894587

DI-SA ab 18 Uhr

NEU: Newsletter