Die Liebe zum Essen

- amuse bouche -

Magnum und Terrine von der Entenstopfleber
Granatapfel - Pistazie - Brioche
Vorspeise: 16,- €

Erbsen-Velouté - grüner Curry - Rotschalengarnele
Granny Smith - Minze
Zwischengang: 13,- €

geflämmte Makrele - Kohlrabi
Charantais - Holzkohleschaum
Zwischengang: 17,- €  oder als Hauptgang: 27,- €

- petite surprise -

Rücken und Bäckchen vom Duroc Schwein
Bulgur - gelierte Gazpacho - Zucchini
Hauptgang: 28,- €

Grießflammerie - weißer Pfirsich
Holundergranité - Mandel
Dessert: 12,- €



als 5-Gang Menu: 75,- €
Ente – Suppe – Makrele –  Schwein – Grieß
    
als 4-Gang Menu: 64,- €
Ente – Suppe – Schwein – Grieß

als 3-Gang Menu: 53,- €
Ente –  Schwein – Grieß

Wein - oder Saftbegleitung - zu jedem Gang ein Glas

  oder  oder 

Abrechnung selbstverständlich
nach entsprechendem Genuss

Menukomposition:
Sie können sich auch gerne Ihr eigenes Menu
aus Menu Liebe, Lust und Leidenschaft zusammenstellen.

Fehrenbach
- das kleine Restaurant
Schwerinstr. 40
40477 Düsseldorf

Fon 0211 9894587

DI-SA ab 18 Uhr

NEU: Newsletter